工作动态当前位置:首页 > 其他栏目 > 工作动态  

战“疫”下的“爱耳日” 焦作市残联在第21个全国爱耳日 线下活动转线上活动
发表时间:2020-03-06 浏览:51

2020年3月3日是第21个全国“爱耳日”。今年的“爱耳日”遇上了新型冠状病毒感染的肺炎。按照习近平总书记“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”等关于疫情防控一系列重要指示精神和党中央、国务院的决策部署,举国上下正全面展开抗击新冠肺炎的阻击战。值此特殊时期,如何打赢新冠肺炎这场没有硝烟的战争是当前的首要任务。

为了在“爱耳日”帮助我市听障儿童及听障人群更好地做好疫情防护,保护听力,提供康复支持,同时,围绕今年世卫“保持听力,终生受益——不让听力损失影响您的生活”的爱耳日主题,焦作市残联特将传统的大型科普讲座、听力检测、助听器和人工耳蜗服务等线下活动转为线上活动,通过“乐曰知语”这一公众号平台向大家宣传爱护耳朵的相关技巧和知识。同时此公众号正在每日更新听障儿童康复训练教师的“停课不停学”系列视频指导课程,愿将这些网络课堂资源分享给需要的听障家庭,希望帮助到我市更多的听障孩子。

听课方法:

①在微信中搜索公众号“乐曰知语”;

②扫描以下二维码,直接进入“乐曰知语”。

image.png


复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号