业务动态当前位置:首页 > 组织建设 > 业务动态  

市残联开展春节走访慰问活动
发表时间:2018-02-01 浏览:820

 
1月23日,市残联副理事长张喜科带领相关部门负责人来到解放区士林村,走访慰问4户贫困残疾人,并为他们各送去了500元慰问金和米、油、残疾人辅助器具等物品。在慰问中,副理事长张喜科鼓励他们要自强自息,乐观向上,党和政府会尽力给予帮助,让他们的生活更加美好。
1月25日,市残联纪检组长郭翠萍带领宣文部工作人员前往解放区、中站区走访慰问残疾人专职委员,并给他们送去了大米、花生油、慰问金以及节日的祝福。残疾人专职委员在2017年各项工作中贡献了大量的努力和辛勤的劳动,市残联纪检组长郭翠萍对他们的工作表示充分肯定以及由衷的感谢,同时希望他们在接下来的工作中再接再厉,为残疾人事业贡献一份力量。
    1月26日,市残联纪检组长郭翠萍带领相关人员前往郑州,慰问正在郑州开展体育训练的我市残疾人运动员和教练员,并给他们送去了慰问金。残疾人体育事业代表着残疾人永争一流,自强不息的精神,运动员们身残志坚,为我市残疾人体育工作争得了许多荣誉,纪检组长郭翠萍不仅关心这些运动员们的训练情况,更详细询问了运动员们的生活需要,并鼓励他们要好好训练,争取在明年的省残运会中勇争高峰,再创佳绩。   
复制地址 】【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭

CopyRight 2011-2012[焦作市残疾人联合会]Inc.All Rights Reserved
地址:中国河南省焦作市

备案号:豫ICP备19023220号